ECO Climatización en el Túnel del Tiempo, MIM | Eco climatización

2015-07-01 14.47.56

Datos de la obra:

  • Ubicación: Santiago Chile
  • Superficie proyecto: 1.800 m2
  • Año ejecución: 2015

IMG_4658

Las instalaciones del MIM destinadas para el nuevo Túnel del tiempo, contempla un volumen de tres niveles con pasillos laterales que generan un centro libre de 16 mt de altura. Definido para mantener varios sectores y áreas de desarrollo cognitivo y de presentaciones, es definido como un edificio multi-sala. El proyecto e ingeniería desarrollado para estas dependencias fue por medio de un sistema VRF para las salas y oficinas en el tercer nivel, la aplicación requerida por el mandante fue mantener el proyecto y permitir el correcto montaje y puesta en marcha de las instalaciones.

IMG_4639

¿Cuáles fueron los problemas que buscaba resolver el mandante?

La obra fue sub dividida en dos etapas, quedando a cargo ECO Climatización de la etapa I, lo que configuro nuevas necesidades, resolviendo el montaje completo de los sistemas de cañerías y ductos para posteriormente en una segunda etapa sean montados los equipos, situación que requirió de mayor coordinación.

¿Cuál fue la solución otorgada por ECO Climatización para el desarrollo de la obra?

Los trabajos fueron definidos en 60 días, situación que demostró la capacidad del equipo de ECO Climatización para resolver en tiempos limites el desarrollo correcto, respetando las normativas solicitadas en el proyecto original.

tunel_del_tiempo2  


2018 CatálogoArquitectura | Todos los derechos reservados